~たけのこ採り~

天気がすぐれない日が続きますがいかがお過ごしでしょうか。

自粛が明け市内も人が多くなってきましたね。

今回は3密は避けて、人生で初めてたけのこ採りに会社の方に連れて行って頂きました!!

竹もたけのこもすごい量が生えていて入っていくのがすごく大変でしたが、山すごく楽しかったです。

そして何よりとれたてのたけのこが本当においしかったのでまた来年もいけたらなと思います。

~新社会人~

この度コロナウイルスによりお亡くなりになられた方々、心よりご冥福申し上げます。 毎日流れてくるニュースを見るたびに心が締め付けられる思いです。 一刻も早い完結を望む次第です… さて、4月に入り新年度もあっという間に1カ月が過ぎようとしておりますが弊社にも新しい仲間が加わりましたのでご紹介させてください。 北海道の東の果てから建築家を志し弊社に新しい風を送り込みました。 どうぞその意気込みをお聞きく