~たけのこ採り~

天気がすぐれない日が続きますがいかがお過ごしでしょうか。

自粛が明け市内も人が多くなってきましたね。

今回は3密は避けて、人生で初めてたけのこ採りに会社の方に連れて行って頂きました!!

竹もたけのこもすごい量が生えていて入っていくのがすごく大変でしたが、山すごく楽しかったです。

そして何よりとれたてのたけのこが本当においしかったのでまた来年もいけたらなと思います。

26回の閲覧0件のコメント

~年末のご挨拶~

今年も残すところあと僅かとなりました。 平素は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。 新型コロナウイルスの感染拡大により、不安な日々が続いた一年でしたが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻ることを心よりお祈り申し上げます。 時節柄もありご多忙な日々とは存じますが、お身体にはお気をつけて良いお年をお迎えくださいませ ー年末年始営業日のご案内ー 12月29(火)~1月5日(火) 上記の期間を