~ 28年ぶりの初雪観測無し ~

北海道では珍しく長い秋を堪能できております

なんと28年ぶりで、この時期迄初雪観測無という嬉しい(一部の方には悲しい(^_^;))

状況が続いております・・・・・

来週あたりの週間予報では雪マークがちらほら見えてたのでタイヤの準備した方が

よさそうですね 私も今日あわてて履き替えましたがなんとタイヤに釘が・・・悲

今ならまだそこまで寒くないので苦になりませんよ~

今年は秋の夜長を堪能できているので昔織田裕二をまねて購入したトレンチコートが大活躍です

皆様はどのようにお過ごしですか?

さて先週弊社にもうれしいニュースがありました

先日お引き渡し致しました新築の気密測定(家の隙間を表す数値C値)で0.23という数字が

検査機関からあがってまいりました

これは北海道では3社しか出ていないという事だったので施工方法の高精度が再度立証されました