~新社会人~

この度コロナウイルスによりお亡くなりになられた方々、心よりご冥福申し上げます。

毎日流れてくるニュースを見るたびに心が締め付けられる思いです。

一刻も早い完結を望む次第です…

さて、4月に入り新年度もあっという間に1カ月が過ぎようとしておりますが弊社にも新しい仲間が加わりましたのでご紹介させてください。

北海道の東の果てから建築家を志し弊社に新しい風を送り込みました。

どうぞその意気込みをお聞きください。

~~~~~~~~~~~~~~~~

初めまして、この4月に入社しました福永と申します。

現場の様子、仕事のことなど色々アップしていきたいと思いますのでどうぞよろしくおねがいします。

新社会人として札幌に出てきて、一か月経ちましたが地元より何もかも大きくて、車も人も桁違いでびびっています、、、が会社の方々や家族、友人にも助けていただき、ここからもっと頑張っていきたい気持ちでいっぱいです!!

これからre-ateの一員として、色々なことにチャレンジして頑張っていきますのでよろしくお願い致します。